banner10
banner30
banner40
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.
Интересные статьи
Траверса МР-169 для транспортировки арматурных каркасов Траверса МР-169 для транспортировки арматурных каркасов стоек длиной 26,0 м...
Недостатки такой планировки цеха Подача бетонной смеси осуществляется не в торце, а ближе к середине...
Вентиляция канализационной сети Диаметр вытяжной трубы должен быть не менее диаметра стояка.
Зоны пост термообработки Пост термообработки с использованием электроиндукционных камер состоит из двух зон. В первой зоне...
Основы планировки цехов Центрифугированные стойки железобетонных опор ВЛ изготавливают в стационарных условиях - в закрытых...
Конвейерно-поточная технологическая линия Конвейерно-поточная технологическая линия предназначена для изготовления методом центрифугирования железобетонных стоек опор ВЛ с...
Архитектурно-художественное оформление Для возможности изготовления кассовых кабин в фабрично-заводских условиях они могут...
Оштукатурка Оштукатурка, в которой в качестве красителей применяется пудра или крошка из...

Отопление и вентиляция

Холодильное устройство с ледяным и ледосоляным охлаждением

Холодильное устройство с ледяным и ледосоляным охлаждением

 

 

 

 Холодильное устройство с ледяным и ледосоляным охлаждением


При рабочих местах для торговли рыбой требуется такое же количество прилавков или витрин; установки шкафов в данном случае не требуется.

 

Обязательна установка прилавков и витрин, а также шкафов при торговле мясной и рыбной гастрономией и молочно-масляными товарами. При одном рабочем месте - один прилавок или витрина и шкаф, при трех - два прилавка или витрины и два шкафа.

 

Количество и вид холодильного оборудования

Количество и вид холодильного оборудования

 

 

 

 Количество и вид холодильного оборудования


При проектировании помещений машинных отделений аммиачных холодильных установок, а также камер хранения с охлаждением непосредственным испарением необходимо учитывать вредность паров аммиака и строго руководствоваться действующими Правилами по технике безопасности на холодильных установках.

 

Охлаждение

Охлаждение

 

 

 

 Охлаждение


Определив общую потребность охлаждаемой площади для хранения товаров, проектировщики должны установить наиболее рациональный в каждом отдельном случае способ охлаждения.

 

Холодильные устройства

Холодильные устройства

 

 

 

 Холодильные устройства


Поэтому перед проектировщиками, на основе изучения условий, (стоит задача решить следующие вопросы:

 

1) определить общую потребность в холоде и выбрать источник получения холода;