banner10
banner30
banner40
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.
Интересные статьи
Передача напряжения на опалубку Для равномерного натяжения напрягаемой арматуры передача напряжения на опалубку должна производиться в...
Обработка и подготовка товаров к продаже Холодильные камеры должны быть ограждены от...
Контакты Предложения о сотрудничестве можете присылать на адрес: Почта:...
Запорно-регулирующая арматура На паровой системе допускается устанавливать запорно-регулирующую арматуру не у каждого...
Подъемники В тех случаях, когда вынос люка-спуска во двор нежелателен, устраивается вырез в...
Проектирование вентиляции холодильных камер и машинного отделения В магазинах с количеством рабочих...
Противопожарные требования к строительным конструкциям Только в деревянных (рубленых, брусчатых, каркасных и...
Тепловые добавки на открывание дверей в торговом зале Теплопотери через витрины,...

Отопление и вентиляция

Холодильное устройство с ледяным и ледосоляным охлаждением

Холодильное устройство с ледяным и ледосоляным охлаждением

 

 

 

 Холодильное устройство с ледяным и ледосоляным охлаждением


При рабочих местах для торговли рыбой требуется такое же количество прилавков или витрин; установки шкафов в данном случае не требуется.

 

Обязательна установка прилавков и витрин, а также шкафов при торговле мясной и рыбной гастрономией и молочно-масляными товарами. При одном рабочем месте - один прилавок или витрина и шкаф, при трех - два прилавка или витрины и два шкафа.

 

Количество и вид холодильного оборудования

Количество и вид холодильного оборудования

 

 

 

 Количество и вид холодильного оборудования


При проектировании помещений машинных отделений аммиачных холодильных установок, а также камер хранения с охлаждением непосредственным испарением необходимо учитывать вредность паров аммиака и строго руководствоваться действующими Правилами по технике безопасности на холодильных установках.

 

Охлаждение

Охлаждение

 

 

 

 Охлаждение


Определив общую потребность охлаждаемой площади для хранения товаров, проектировщики должны установить наиболее рациональный в каждом отдельном случае способ охлаждения.

 

Холодильные устройства

Холодильные устройства

 

 

 

 Холодильные устройства


Поэтому перед проектировщиками, на основе изучения условий, (стоит задача решить следующие вопросы:

 

1) определить общую потребность в холоде и выбрать источник получения холода;