Стоит ли устанавливать пластиковые окна, если у Вас мало денег?

ПВХ окно в деревянном доме

Если подумать — сплошной кризис, какая ещё тут установка окон ПВХ? Согласитесь, в подобной ситуации нужно озаботиться зарабатыванием денег, а не ремонтом комнат. А, быть может, взглянуть на окна ПВХ с другой, именно «кризисной» стороны.

Самым дорогим, а в кризисных условиях тем более, для нас являеться в первую очередь хорошее самочувствие. Но разве ежедневные сквозняки, виновники постоянных болезней, могут улучшить наше самочувствие? А сквозняки являются обязательным сопровождением деревянных окон, и от них невозможно избавиться, вот так они устроены. Обыкновенные деревянные окна существуют в совершенном единении с миром природы, они приглашают в гости в тёплые месяцы жару, а зимой холод. В связи с этим собственникам квартир приходиться применять всякого рода маневры. А вот окна из ПВХ могут избавить вас от такого рода неудобств.

Современное окно ПВХ изготовлено так, что оно не впускает стужа зимой и послужит добротным барьером от шумящей и запыленной улицы летом. Всевозможные болезни и ОРЗ перестанут вас навещать — уже только это может стать немаловажным аргументом в пользу того, что следует установить в своей квартире окна ПВХ. Кроме данных плюсов, есть и иные. Расценки на электроэнергию и тепло крайне редко долго удерживались на конкретном уровне, тарифы неумолимо растут. Возможно, вам нравится созерцать, как через обычное окно исчезает ваша квартплата? А за работу электрического обогревателя счётчик показывает тоже немаленькую сумму. Благодаря окнам из ПВХ оплаченное Вами тепло никуда не исчезнет, а нужда в высоком количестве электричества тоже мгновенно отпадает сама собой.

В общем, монтаж окон ПВХ является вовсе не лишней тратой, а, наоборот, вполне рациональным вложением денег. Кроме того, в нынешний момент вы имеете возможность заказать окна ПВХ с вполне хорошей скидкой, в связи с этим есть смысл в ближайшее время решиться на установку. Поставщики окон ПВХ пока еще используют купленные по старым ценам запасы комплектации и сырья, но ожидается рост стоимости, так как в наших реалиях цены не стоят на месте и обычно только увеличиваются.

Пластиковые окна в темном исполнении
Пластиковые окна в темном исполнении
Фото: unsplash.com

Почему-то люди думают, что окна ПВХ имеют только белую гамму. Действительно, вначале 90-х годов в то время, когда окна ПВХ только появились в нашей стране, эти оконные конструкции были исключительно белого цвета, и никакими другими. С тех пор многое изменилось, и окна из ПВХ не стали исключением. Современные изготовители порадуют вас весьма большим многообразием оконных цветов и фактур. Сейчас вы легко и просто сможете купить совершенно любые пластиковые оконные системы. Продают даже окна, похожие на грецкий орех! Немного выдумки и пластиковое окно будет одним из непревзойденных произведений искусства.

От большинтсва мы слишим о том, что окна ПВХ экологически опасны. Но! Хоть кто-то из вас думал о вредности различных продуктов питания, хранящихся в упаковке из пластика или о воде, которую мы подогрееваем в электрочайниках? Нужно обратить внимание на то, что чайники и упаковка продуктов делаются точно из того же материала, что и оконные конструкции из пластика. Материал этот для всех этих изделий один — поливинилхлорид, методика производства которого предполагает его полную безвредность для человека.

Занавески на фоне белого окна
Качественно смонтированные окна создадут уют в вашем доме
Фото: unsplash.com

Если вы решите оставить прежнее окно из древесины, то, как и раньше, вам надо будет постоянно колеровать его. Не секрет, что колеровку окна к числу развлечений или удовольствий причислить абсолютно невозможно- стоит лишь вспомнить о предварительном ошкуривании деревянных поверхностей, о долгом процессе очистки стекол, о тяжелом запахе красящего вещества, в конце концов! Данных проблем у вас не будет с окнами ПВХ. Вам надо будет лишь иногда протирать их. Если вы приобретете новые окна ПВХ, то рабочие заменят вам и подоконники с откосами.

Конкуренция на рынке пластиковых оконных конструкций очень серьезная. Поэтому-то при размещении заказа будет сделано все, чтоб не только помочь Вам найти «свое» окно, но и установить его так, чтоб у Вас не возникло дополнительных забот и хлопот. Плюс, многие компании предлагают своим клиентам рассрочку платежа, особенно такое предложение будет актуально для пенсионеров, которые не могут себе позволить оплатить заказ за один раз. Монтаж одного окна из ПВХ занимает около часа, а старые рамы и весь мусор обычно рабочие уберут сами. Установка окон ПВХ — это хороший метод оберечь себя от кризиса.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*